Invia questo articolo Stampa questo articolo
Condividi: Queste icone linkano i siti di social bookmarking sui quali i lettori possono condividere e trovare nuove pagine web.
  • Webnews
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • Live-MSN
  • MySpace
  • OKnotizie
  • Technorati
  • YahooMyWeb
  • TwitThis
Piombino -I campioni saranno analizzati dalla Asl

Anche il latte diventa blu

Anche il latte diventa blu.

Il primo caso è stato segnalato dal Tirreno 4: la bottiglia di latte, a lunga conservazione e di marca italiana, era stata iniziata e lasciata nel frigo da una coppia di Piombino, in Toscana, che poi era partita per il fine settimana. Lunedì mattina al ritorno a casa, i due hanno riempito la tazza e il latte era diventato blu.

“Quando ho visto quel colore – ha raccontato il marito – mi sono spaventato. Però io mi sento bene, non voglio diffondere allarmismo, ma che sia importante fare chiarezza”.

I coniugi hanno portato la confezione di latte all’ufficio di Igiene dell’Asl. Il servizio ha prelevato un campione di latte dalla bottiglia da un litro già aperta e un altro campione da una confezione ancora sigillata, comprata lo stesso giorno nello stesso supermercato.

I campioni, fanno sapere dall’ufficio Prevenzione dell’Asl, sono stati inviati a Pisa, all’istituto zooprofilattico. L’esito delle analisi, che dovranno stabilire la causa e l’eventuale pericolosità, potrebbe essere disponibile all’inizio della prossima settimana.

5 agosto, 2010 - 17.24