Invia questo articolo Stampa questo articolo
Condividi: Queste icone linkano i siti di social bookmarking sui quali i lettori possono condividere e trovare nuove pagine web.
  • Webnews
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • Live-MSN
  • MySpace
  • OKnotizie
  • Technorati
  • YahooMyWeb
  • TwitThis
Consiglio regionale - Lo dichiara Riccardo Valentini Capogruppo di Per il Lazio

“Con accademia chef, Arsial affronta sfide future”

Riccardo Valentini

Riceviamo e pubblichiamo - Il progetto annunciato oggi all?’agenzia Dire dal commissario di Arsial, Antonio Rosati, che prevede la realizzazione della prima accademia enogastronomica di alto profilo professionale, è molto interessante perché rappresenta un modo strategico per affrontare le sfide del prossimo futuro.

Si tratta, infatti, di una importantissima opportunità per i nostri giovani, visti gli elevati costi dei corsi di formazione di alto livello che Arsial, invece, è in grado di abbattere grazie all?’utilizzo di risorse Ue. 

Ben venga, dunque, una scuola di specializzazione che potrà anche rilanciare Platinum, l?’enoteca regionale in via Frattina, e di scrollare  dal Lazio quella immagine grigia del passato che la vedeva poco capace di valorizzare il proprio territorio, le proprie terre agricole e i propri prodotti enogastronomici.

I complimenti ad Antonio Rosati miei personali e di tutto il gruppo consiliare che rappresento per aver messo a punto una iniziativa innovativa, di certo in grado di esaltare il talento e le potenzialità dei nostri ragazzi nonché di incentivare la ripresa occupazionale nel territorio laziale?.

Riccardo Valentini
Capogruppo di Per il Lazio al Consiglio regionale

8 ottobre, 2013 - 16.04